Accueil du site > FR > Actualités > 28/11/2019 : Conférence Prof.YOSHIE-STARK “FOOD SCIENCES : from laboratory to (...)

28/11/2019 : Conférence Prof.YOSHIE-STARK “FOOD SCIENCES : from laboratory to field work”

La Maison Universitaire France-Japon, en collaboration avec The Japan Society for the Promotion of Science (JSPS), a le plaisir de vous convier à la conférence du :

Prof. Dr. Yumiko YOSHIE-STARK
Faculty of Food and Nutritional Science, Toyo University

Sur le thème :
“FOOD SCIENCES : from laboratory to field work”

Jeudi 28 novembre 2019 à 17h30
Maison Universitaire France-Japon
42a, Avenue de la Forêt Noire à Strasbourg

Résumé :
How work is going on to find out active/useful compounds in foods, and how lab works are adopted to work in the field will be talked.

Conférence tout public, en anglais / Entrée libre dans la limite des places disponibles


| | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0