Accueil du site > FR > Actualités > 09/10/19 Conférence Prof. AKIYAMA “ Chemistry of Carbon Compounds : From (...)

09/10/19 Conférence Prof. AKIYAMA “ Chemistry of Carbon Compounds : From Flavors and Spices to Medicine”

La Maison Universitaire France-Japon, en collaboration avec The Japan Society for the Promotion of Science (JSPS), a le plaisir de vous convier à la conférence de :

Prof. Takahiko AKIYAMA
Department of Chemistry, Gakushuin University

_ Sur le thème :
“ Chemistry of Carbon Compounds : From Flavors and Spices to Medicine”

Mercredi 9 octobre 2019 à 17h30
Maison Universitaire France-Japon
42a, Avenue de la Forêt Noire à Strasbourg

Résumé :
Organic compounds are made mainly from carbon atom. There are a many organic compounds around us, such as flavors, spices, and medicines. In this lecture, we will discuss on the structure, and historical background of those organic compounds.

Conférence tout public, en anglais / Entrée libre dans la limite des places disponibles


| | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0